当前位置: 首 页 >> 招生信息
关于2020年博士研究生“申请-考核”制招生复试延期举行的公告
作者:admin   来源:长春理工大学研究生招生网   日期:2020/2/28 13:01:28   访问数:0

 

    2020年博士研究生“申请—考核”制招生初审成绩已公布,请点击下方链接查询。

为了贯彻党中央、国务院关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的有关精神,落实教育部关于切实做好疫情防控工作的要求,经研究决定,2020年博士研究生“申请—考核”制招生复试推迟进行,具体复试时间、复试形式和要求将根据疫情防控进展情况另行通知。

请考生密切关注长春理工大学研招网(http://yzb.cust.edu.n)和所报考学院网站发布的相关信息,并保持电子邮件、电话等联系方式的畅通。

感谢广大考生的理解与支持。

 

 

                                                                                                 长春理工大学研招办

                                                                                                       2020228

2020年博士申请考核制招生初审成绩公示(点击查看)

上一条:长春理工大学2020年硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求
下一条:长春理工大学2020年硕士研究生拟接收调剂信息