当前位置: 首 页 >> 博士生招生
2018年博士研究生拟录取名单公示
作者:admin   来源:长春理工大学研究生招生网   日期:2018-6-12 13:43:59   访问数:5632

    我校2018年博士研究生拟录取名单已确定,特此公示。请考生点击查询。
    公示期至2018年6月25日。

 

2018年博士研究生拟录取名单.xls

长春理工大学全日制博士研究生定向就业协议书.doc

 

备注:1、研究生录取分为定向就业和非定向就业两种类别。非定向就业考生档案、工资关系入学后必须转入我校。定向就业考生档案、工资关系可不转入我校,毕业后回原单位就业。
      2、硕博连读和申请考核制仅招收非定向就业考生,报到后人事档案及工资关系未转入我校的,取消录取资格。
      3、定向就业考生需于2018年6月20日前将本人及定向就业单位签字盖章后的定向就业协议(一式三份)交研究生招生办公室。逾期未提交定向就业协议的,录取为非定向就业。

上一条:2018年博士研究生增补拟录取公示
下一条:2018年博士生第二批申请考核制招生考核安排