当前位置: 首 页 >> 招生信息
2018年硕士研究生调剂系统使用注意事项
作者:admin   来源:长春理工大学研究生招生网   日期:2018-3-22 11:08:10   访问数:10735

    1、我校首次调剂系统开通时间为3月23日0时(3月22日24时),关闭时间为3月23日中午12时。如到关闭时间为止,未达到调剂需要的专业将顺延调剂系统关闭时间。

    2、请考生务必注意,调剂系统志愿如修改,意味着取消了我校的调剂志愿,将不能被我校查询到调剂志愿。我校首批复试通知预计在3月23日24时(如遇系统繁忙,将顺延)前发放,考生尽量不要在此时间前修改我校调剂志愿,否则将失去调剂机会。首批复试通知发送后,将在学校网站发布相关信息,请考生注意查看。

    3、按照往年调剂系统使用情况,开通首日一般上午8时起,系统经常因负载过大造成无法登录的情况。建议广大考生合理安排好报名时间,尽量在8时前提交调剂志愿。

    4、调剂系统关闭后,我校将在已提交调剂志愿考生中进行筛选。

    5、后续如因考生放弃复试产生空额,将在系统中已有的调剂志愿增补发送复试通知。如考生已修改调剂志愿,将失去调剂机会。

    6、考生应提前登录研招网测试本人帐号是否正常,如有问题,及时联系研招网客服。以免调剂系统开通后无法报名,错失调剂机会。

    7、有意向调剂我校的考生,请提前查看我校调剂公告,了解相关调剂要求,避免浪费调剂机会。

上一条:关于发送第一批复试通知的公告
下一条:各学院2018年硕士招生复试实施细则