当前位置: 首 页 >> 招生信息
关于开通“调剂意向采集系统”的通知
作者:admin   来源:长春理工大学研究生招生网   日期:2018-3-12 15:37:50   访问数:9834

    研究生招生信息网的“调剂意向采集系统”已开通,有意调剂我校的考生(总分达到满分的40%方可进入)可登录系统填报意向。因国家线暂未公布,目前调剂意向采集系统中缺额信息仅依据往年分数线测算,最终接收调剂专业及专业特殊要求待国家线确定后另行公布,并在正式调剂服务系统中更新缺额信息及专业特殊要求。“调剂意向采集系统”仅为便于学院了解考生意向,不做为最终调剂的依据。
    注:调剂意向采集系统与调剂服务系统有本质的区别。在调剂意向采集系统中,一位考生最多可填写10个意向。调剂服务系统开通24小时内,在满足条件的前提下,考生可将调剂意向转为调剂服务系统中的调剂志愿,转移成功后不可取消或更改。未转移成功的调剂意向无效。  

网址:https://yz.chsi.com.cn/sytj/tjyx/gosytj.action?entrytype=yzgr

上一条:2018年硕士拟接收调剂信息-经济管理学院
下一条:2018年硕士拟接收调剂信息-生命科学技术学院